284有關「課外活動-樂器班(舊生)招生」事宜

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第284/2017

有關「課外活動-樂器班(舊生)招生」事宜

敬啟者:

本校一向重視學生音樂方面的發展,鼓勵學生學習樂器,以發掘學生的音樂潛能、建立自信心、培養其創造思考及主動學習的能力。凡本學年於本校參加樂器班之學生,如有興趣於1819年度繼續參與,請於(星期)或以前將回條交回本校。

由於各樂器班名額有限,1718年度新生班之學生將優先取錄,若報名人數仍超出限額,則以抽籤決定。所有報名將以書面回覆接納與否。同時,對於學習所屬樂器已達2年或以上之學生,本校鼓勵家長為  貴子女安排私人導師提個別指,使學習更切合學生的學習需要。

學生暫時無須繳交任何費用,繳款通告將於9月初派發予學生。惟除特殊情況外,學生的報名一經接納後,不可取消或更改。

 

樂器課程(1819開班數目) 學費(以每節計算) 上課時間 上課日期
小提琴班 (2班) 每節$145*

(全年節數約20節,
每節1小時15分鐘)

*全期學費約$2880

實際學費以9月初繳費通告為準

3:45-5:00pm  逢星期五

(日期將於9月公布)

大提琴、低音大提琴班 (1班)
長笛班 (2班)
單簧管、雙簧管(1班)
色士風班(1班)
銅管樂班 (1班)

(小號、長號或法國號)

敲擊樂班 (1班)

註:

  1. 以上各班平均人數為5-9人,若個別班別平均人數不足,最少學生報讀之班別將會取消或新舊學員合併上課。
  2. 以上上課時間需待參加人數確定後才能作實,有關上課時間及人數可能有所調整。
  3. 每堂1小時15,由於堂數未定,故實際全期學費、日期均以9月初繳費通告為準。
  4. 中途不得退出。如必須退出,已繳交之款項亦不會退回
  5. 學生需自備樂器上課,曾於1718年度參與「借用樂器計劃」之新生,於1819年度需自行購買樂器上課。
  6. 以上各樂器班之學生全年出席達80%或以上,於學期尾派發證書乙張。

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

謹啟

二零一八年七月三日