271有關「試後活動及暑假」事宜

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第271/2017

有關「試後活動及暑假」事宜

敬啟者:

以下各項有關下學期試後安排事宜,祈請  貴家長垂注:

6月19日(二) 至 7月10日(二)為學習鞏固及試後活動日,7月11日(三)為結業禮,本校為學生安排了一連串的學習及試後活動,盼望透過活動,讓學生增進知識、舒展身心、擴闊視野。試後活動內容包括:學科鞏固(請按科任老師指示帶備有關課本回校上課)、科本活動、講座、成果展、各資優小組選拔、班際比賽及生日會等。敬希  貴家長切勿忽視這四星期的活動,勿讓孩子隨意缺課。

下列為有關試後活動須注意事項:

  1. 學生於這段時間內請按班主任及各科老師的指示帶備課本、學生手冊、文具、圖書及棋類遊戲回校。
  2. 各班試後活動日子或需穿著整齊夏季體育服回校,以便參與活動,學生可參閱放置於課室的《試後活動時間表》及留意班主任的提示。
  3. 請參閱後頁有關試後活動至暑假期間較大型活動的安排。
  4. 請 貴家長留意6月19日(二) 至 7月11日(三) 期間,學生放學時間為中午十二時正,敬希  貴家長準時接送子女。
  5. 7月12日(四) 至 8月31日(五) 為本校暑假,請 貴家長督促子女完成暑期作業。
  6. 9月3日(一) 至 9月7日(五)為新學年適應週,上學時間為上午八時正,放學時間為中午
    十二時正。

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

謹啟

二零一八年六月十三日