253有關「泛亞交響樂團《雙雄會之廖國敏 X 舒巴傑克》音樂會門票索取」事宜

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第 253/2017

有關「泛亞交響樂團《雙雄會之廖國敏X舒巴傑克》音樂會門票索取」事宜

敬啟者︰

為了培養學生對音樂的興趣、豐富他們欣賞綜合藝術節目的經驗,本校特推薦於五月份上演之「泛亞交響樂團《雙雄會之廖國敏 X 舒巴傑克》音樂會」供四至六年級學生及家長欣賞。本校獲得熱心教育人士贊助,可向主辦機構索取音樂會的免費門劵。請  貴家長珍惜是次欣賞音樂會的機會,按需要索取音樂會門劵,填妥回條交班主任處理。

節目介紹

浦羅哥菲夫 第一小提琴協奏曲(小提琴獨奏:約瑟‧舒巴傑克)
柴可夫斯基 第六交響曲(客席樂團首席:約瑟‧舒巴傑克)

演出長約2小時,包括中場休息15分鐘。觀眾務請準時入座,遲到者須待中場休息或適當時候方可進場。

演出者
泛亞交響樂團           音樂總監︰葉惠康博士          客席指揮︰廖國敏

小提琴獨奏及客席樂團首席:約瑟‧舒巴傑克(捷克愛樂樂團首席樂手)

有關詳情亦可到學校網頁各科資訊à音樂科à泛亞交響樂團《雙雄會之廖國敏 X 舒巴傑克》