221與情緒共舞親子平衡小組

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第221/2017

有關「與情緒共舞親子平小組」事宜

敬啟者:

家庭是孩子學習情緒的第一個場所,父母對子女情緒智能的發展扮演著非常重要的角色。是次活動透過互動的活動和討論,幫助學生認識情緒及正確的表達方法,亦帶領家長從實踐的角度出發,學習如何「見招拆招」,理解子女的情緒發展,建立良好的親子關係。有關活動詳情如下:

 

活    動 學生組 家長 親子活動
舉行日期 23/4、30/4、7/5(一) 24/4、8/5、15/5、29/5 (二) 8/5、29/5(二)
舉行時間 下午3:15-4:45 下午1:30-3:00 下午3:15-4:45
舉行地點 105室 一樓活動室 一樓活動室
對    象 只需學生出席 只需家長出席 親子一同出席
內    容 認識應對情緒的模式、家規與情緒的關聯、聆聽與關係的重要
名    額 8-10對小二至小三親子
備    註 1)如參加人數眾多,將以抽籤方式處理,以收到回覆通知作實

2)所有被接納的參加者,出席以上每次活動

 

如有任何疑問或查詢,歡迎  貴家長直接與本校社工車姑娘聯絡。敬請  貴家長填妥回條,並於4月11日(三)或之前交回班主任,以便統計人數為荷!

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

謹啟

二零一八年四月九日