195有關學校停課(致全體家長信)事宜

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第195/2017號

有關學校停課(致全體家長信)事宜

因應本地季節性流感的最新發展及為減低流感在校園蔓延,教育局已宣布由2月8日起全港幼稚園、幼稚園暨幼兒中心、小學及特殊學校(只有中學部的群育學校除外)提前農曆新年假期。本校的安排如下﹕

1. 放假日期由本年8/2(四)開始至22/2(四)止,其中包括農曆新年公眾假期。
  2. 本校在非原定學校假期期間,即8/2(四)至13/2(二)會安排足夠教職員當值,處理校務及回答家長查詢,亦會清潔校園及消毒。如有需要,本校會繼續開放予家中乏人照顧而需要回校的學生,並會作出適當安排。學校開放時間為上午八時至中午十二時。惟因校車及午膳已停止提供服務,家長需自行安排 貴子弟午膳及接送 貴子弟上學。學生回校時須要穿著校服、佩戴口罩和量度體溫。
  3. 敬請家長密切留意學校網頁上有關停課期間消息之發放,並注意下列事宜︰
    • 13/2 (二)之校運會將會取消,詳情請留意日後公布。
    • 有關測考之安排,稍後將在學校網頁公布,復課後再派發通告簽知。
    • 停課期間,所有課外活動班暫停,補課安排將另行通知。
  4. 於假期期間,請家長注意以下事項,以盡量減低 貴子弟感染流感的機會﹕
    • 維持良好的個人衞生,打噴嚏或咳嗽時應掩着口鼻,其後應徹底洗手;
    • 保持室內空氣流通;
    • 保持均衡飲食、恆常運動及充足休息,以增強身體抵抗力;
    • 避免讓子女前往人煙稠密、多人聚集或空氣欠佳的公眾地方等。

如有查詢,歡迎家長致電學校或瀏覽學校網頁之「最新消息」。

謹  啟

二零一八年二月七日