185PEACE BOX 2018祝福大行動通告

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第185/2017號

有關「PEACE BOX 2018大行動」事宜

 

敬啟者:

 

為鼓勵同學留意社會上的需要,並願意身體力行作出積極的回應,本年度本校再度參與由香港福音盛會有限公司主辦,康業服務有限公司、香港中華基督教青年會及香港馬鞍峰教會等機構合辦的「Peace Box 2018 祝福大行動」。

「Peace Box 2018 祝福大行動」的運動自2014年發起,藉著復活節提倡和平與愛的信息,透過收集小禮物,將關愛送給一些基層家庭及長者,尤其是露宿者、貧困人士、殘疾人士及病患小童等,讓他們感受人間有情,互助關懷的幸福。有關機構會向本校收集共100個禮物盒子,並派發100張祝福大行動貼紙,讓100位同學代表學校撰寫大行動的祝福語句貼紙,之後連同載有禮物的盒子送贈受惠人士。

現誠邀家長及同學參與是次極富意義的活動﹗家長可與同學裝飾家中的環保紙盒,並盛載捐贈的禮物。我們會選出十個最精美設計的環保禮物盒,送贈精美禮物,以作獎勵。詳情請參閱下列「*環保禮物盒設計準則」一項。此活動純粹著重心意及自由參與,禮物價錢也不用太昂貴,有關禮物收集日詳情如下:

收集日期  :一至三年級 – 2018年3月15日(星期四)

四至六年級 – 2018年3月16日(星期五)

收集時段  :上學時段 (會分級收集)

禮物種類  :請細閱背頁附件資料

*環保禮物盒設計準則:環保物料、設計美觀及主題清晰

備    註  :1) 所捐贈的禮物必須為潔淨及未經使用的

2) 若同學未能自行預備禮物盒,仍可帶禮物按時回校捐贈

3) 禮物盒的尺寸約11吋 x 9吋 x 5吋,稍大或稍小均可接受

 

請於二月十二日或之前填妥回條後,交回班主任。如有任何疑問或查詢,歡迎  貴家長直接與楊占穎老師聯絡。

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

謹啟

二零一八年二月七日