184小四成長的天空啟動禮及挑戰日營

 

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第184/2017

有關小四「成長的天空」啟動禮及家長工作坊及挑戰日營事宜

 

敬啟者:

 

貴子弟已正式入選「成長的天空計劃」。為提高家長及同學對整個計劃的目標及內容之了解,並鼓勵同學積極及認真參與整個計劃,我們將於二月二十四日進行開展儀式─「成長的天空」啟動禮,同日亦將會舉行家長工作坊及挑戰日營。父母是孩子成長中非常親密的同行者,在他們面對困難及逆境時,父母的支持是極為重要的。現誠邀家長及 貴子弟參與以下活動,詳情如下:

 

活動名稱 「成長的天空」啟動禮及家長工作坊 挑戰日營
舉行日期 2018年2月24日(六)
舉行時間 上午9:00-10:30 上午10:45-下午5:00
解散時間﹕下午5:00

集合/解散地點﹕學校雨天操場

舉行地點 本校一樓活動室 香港浸會園
費    用 全免 全免
內    容 啟動儀式、計劃簡介、親子體驗活動 團體啟能活動、解難遊戲、

抗逆力體驗項目等

備    註 學生及家長完成啟動禮後,學生隨即參與挑戰日營,家長繼續留校參與家長工作坊 請穿著整齊運動服(當天會派發成長的天空制服T-shirt)、帶備水樽、雨具、防蚊及防曬用品

 

如有任何疑問或查詢,歡迎  貴家長直接與負責老師林文珊老師聯絡。敬請  貴家長填妥回條,並於二月七日或以前交還班主任,以便統計人數為荷。

 

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

 

謹啟

 

二零一八年二月六日