148小六生活營通告

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告 148/2017號

有關「小六生活營」事宜

敬啟者︰

 

本校將為小六學生舉辦為期三天兩夜的「小六生活營」,目的是讓學生能享受與同儕共同學習、活動及生活,提昇群性生活適應的學習機會,藉以裝備自己邁向中學生活。

 

校方鼓勵學生珍視此有意義的活動,積極參與。如欲參與是次生活營的學生,請將已填妥通告於1月12日(星期五)或以前交班主任。付款方法只接受電子繳費方法,請確保於1月17日(星期)學生帳戶內有足夠金額,如沒有足夠金額,請透過繳費靈存款,每次存款,易辦事(香港)有限公司會收取2元2角行政費。有關「小六生活營」之詳情臚列如下︰

 

日       期︰2018年3月28日(星期三) 至2018年3月30日(星期五)

地       點︰宣道園

對       象︰小六畢業生

費       用︰362元 (此費用已扣除宣德堂及教育局之津貼)

{營費全額為542元(包括車費及禮物費)}

集 合 時 間︰2018年3月28日(星期三)下午十二時三十分

集 合 地 點︰本校雨天操場

放 學 時 間︰2018年3月30日(星期五)下午三時正

解 散 地 點︰本校雨天操場

統       籌︰楊占穎老師

 

家長欲查詢有關活動詳情,請與楊占穎老師聯絡。

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

謹啟

二零一八年一月十日