134有關「校運會」事宜

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第134/2017號

有關「校運會」事宜

敬啟者:

本校將於二月十三日(星期二)於元朗大球場舉行一年一度校運會,藉全校性體育活動提高學生對運動的興趣,培養體育精神,並鼓勵學生在課餘時間多做運動,強健體魄和提高運動水平。校運會當日共設兩個組別項目,分別是一至二年級競技賽及三至六年級田徑比賽。為使校運會順利舉行,下列各點敬請留意,並賜合作。

 

  1. 全體學生均須於當天出席。學生於當日早上八時,自行前往元朗大球場向班主任報到,集合後由班主任帶上看台。校巴照常服務,但下車地點,將改在元朗大球場。
  2. 校運會解散時間約為下午十二時三十分,請家長準時到元朗大球場接領學生。
  3. 校運會完畢後,所有乘搭校巴及保母車的學生將於元朗大球場乘車離開,其餘學生於元朗大球場等候家長接領,四至六年級學生可選擇自行解散。
  4. 如遇天雨、惡劣天氣或空氣質素健康指數達嚴重(10+),校運會將另作安排。除當天早上教育局宣佈所有小學停課外,學生仍需按當天安排的時間回校上課,即上午八時至十二時。
  5. 學生須穿著整齊冬季體育服裝。
  6. 各學生應自備健康飲料和太陽帽。
  7. 校運會是學校正規活動的一部份,如無充份理由,所有學生必須參加。因病缺席者需依手續告假。

 

為確保學生能正確及安全地作賽,體育老師將於體育期間訓練學生並給予足夠的練習,方容許學生參加比賽。

 

請家長填妥以下的回條,以說明 貴子弟的健康狀況是否適合參加「校運會」各項體育活動,及有關校運會後之解散方式,以便校方作出相應安排。

 

此外,本校今年將設親子競技比賽,歡迎家長及其就讀本校小一至小二的子女一同參加。

比賽詳請如下:

目  標: 透過競技活動,提供一個家長與子女共同參與體育活動的機會,享受運動的樂趣。

對  象: 小一至小二學生及其家長比賽。(以家庭為單位,每家庭可派出一名學生及一位家長)

時    間: 10:00a.m. – 10:30a.m.

截止報名: 2017年12月11日(星期一)

報名辦法: 請填妥下列之報名表交班主任處理。

有關活動資料將於報名後通知,敬請留意。有興趣的家長可填妥回條交班主任處理。

 

此致

 

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

 

謹啟

二零一七年十二月六日