133小四成長的天空家長確認書

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第133/2017

成長的天空計劃(小學)

小四輔助課程 活動確認信

敬啟者:

 

本校應教育局邀請,參加成長的天空計劃(小學),其中一項服務是向有成長需要的學生提供「輔助課程」,提升他們的「抗逆力」。

這些同學將會被邀請參加一系列的小組活動、訓練營和親子活動 (請參閱附件活動內容及時間),從而協助他們訂立個人目標,增強他們的社交能力、解決問題能力、管理情緒能力及樂觀感,使他們在逆境中能積極面對及解決困難。本人全力推薦 貴子弟參加「輔助課程」。一切經由 貴子弟、老師及家長取得的個人資料,將只用作評估計劃成效之用,並且絕對保密。

此外,本計劃亦會舉辦「家長工作坊」,讓家長認識本計劃的目標及了解子女在成長的天空參與情況。有關工作坊日期及時間,請家長參閱附件,敬希家長能抽空出席。

敬請各位家長支持此項計劃,並簽妥回條,請 貴子女於十二月六日交回班主任轉交負責老師林文珊老師。

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

 

謹啟

二零一七年十二月五日