127幼童軍燒烤樂暨戶外烹飪訓練

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第127/2017

有關「幼童軍團燒烤樂暨戶外烹飪訓練」事宜

敬啟者:

本校幼童軍將舉辦戶外燒烤活動,讓團員有機會實踐在野外燒烤爐上烹飪簡單的食物。是次活動同時亦為四至六年級幼童軍進行戶外烹飪訓練,為金紫荊獎章考核作準備,故希望  閣下能鼓勵 貴子弟參與。如欲參與是次活動的隊員,請將已填妥之回條於12月1日(星期)或之前交班主任轉交負責老師。付款方法只接受電子繳費方法,請確保於12月4日(星期)學生帳戶內有足夠金額,如沒有足夠金額,請透過繳費靈存款,每次存款,易辦事(香港)有限公司會收取2元2角行政費。有關活動詳情臚列如下:

 

對    象:三、四、五、六年級幼童軍

日    期:2017年12月6日(星期三)

集合時間:下午十二時三十分

集合地點:本校雨天操場

解散時間:約下午四時三十分

解散地點:本校雨天操場

活動地點:勁嘆燒烤場(元朗八鄉錦上路水盞田100號)

服    飾:幼童軍活動T-shirt(黃色)、運動褲、運動鞋及旅巾

自備物品:背包、毛巾、水、餐具、食物盒、蚊膏/蚊貼、個人急救用品、雨具

費    用:$113(包括來回車費、食物、飲料、燒烤用具)

負責領袖:馮昭信老師、黎穎儀老師、彭春權老師、溫家軒老師

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

謹啟

二零一七年十一月二十七日