086躲避盤訓練活動

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第86/2017號

有關「參加躲盤訓活動」事宜

敬啟者:

本校將接受基督教香港信義會北區青少年綜合服務中心邀請舉辦「躲避盤訓練活動」,以協助參加學生提升能力感及自信心,並建立其正確人生觀及情緒、壓力管理的技巧。

躲避盤運動自1995年於日本成立,並於2015年引入香港,是一項新興的體育運動。此運動將閃避球以軟飛盤取代,以安全性為最基本的考慮因素,融入飛盤運動的投擲與飛行的技巧,對於體能要求不高,身體接觸少,適合男女混合比賽。有關活動詳情如下:

 

日    期 2017年:10/11、1/12 (星期五)

2018年:12/1、19/1、26/1、9/2、23/2、2/3 (星期五)

時    間 下午2:15-3:45 (12/1及19/1除外)
舉行地點 本校籃球場
對    象 小四至小六男女同學
費    用 全免
導    師 具有香港躲避盤總會頒發相關資歷
備    註 1) 12/1及19/1活動時間為下午1:00-2:30。

2) 參加者不可中途退出,每次訓練需參與全程。

3) 每次訓練需穿著運動服及運動鞋。

4) 躲避盤預賽及躲避盤大賽分別會於2018年3月舉行,日期時間容後通知,參  加者必須出席。

5) 完成訓練及通過考核,參加者可獲得初級訓練班證書乙張。

 

另請家長填寫後頁「戶外活動參加者資料/家長同意書」,以了解學生的健康狀況。如有任何疑問或查詢,歡迎  貴家長直接與本校社工阮姑娘聯絡。敬請 貴家長填妥回條,並於10月12日(星期四)或以前交回班主任,以便統計人數為荷!

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

 

謹啟

二零一七年十月十日