071健球訓練活動

基督教宣道會徐澤林紀念小學學校通告第71/2017號

有關「參加健球訓活動」事宜

敬啟者:

本校將舉辦「健球訓練活動」,以協助參加學生提升能力感及自信心,並建立其正確人生觀及情緒管理的技巧。

健球運動始於1986年。健球強調尊重、合作和包容,是一項非常講求團隊合作的運動。對於體能要求不高,身體接觸少,適合男女混合比賽。有關活動詳情如下:

 

日    期 2017年:6/10、3/11、8/12 (逢星期五) 共3節
時    間 下午2:00-4:00
舉行地點 本校籃球場
對    象 小四至小六男女同學
費    用 全免
導    師 由註冊健球一級或二級教練負責
備    註 1) 參加者不可中途退出,每次訓練需參與全程。

2) 每次訓練需穿著運動服及運動鞋。

3) 健球比賽將於2017年12月9日舉行,時間地點容後通知,參加者必須出席。

4) 完成訓練及比賽後,參加者可獲得比賽證書乙張及紀念品乙份。

 

另請家長填寫後頁「戶外活動參加者資料/家長同意書」,以了解學生的健康狀況。如有任何疑問或查詢,歡迎  貴家長直接與本校社工阮姑娘聯絡。敬請 貴家長填妥回條,並於9月27日或以前交回班主任,以便統計人數為荷!

 

此致

貴家長

基督教宣道會徐澤林紀念小學校長

 

 

 

謹啟

二零一七年九月二十五日